Ваша корзина пуста
0.00 грн. 0.00 грн. 0 г 0.00 грн. 0.00 грн.   /component/jshopping/cart/add?Itemid=409 /component/jshopping/cart/refresh?Itemid=409 /vse-menyu/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину

О вкусах не спорят

их объединяют

  • 057 72 82 478
  • 057 72 82 476
  • 096 163 28 66
  • 066 014 12 44
  • 063 961 28 55
  • Закрыть
    Ваше имя
    Контактный телефон
  • Харьков
  • Героев Труда, 9
  • ТРЦ "Дафи"
  • 3 этаж

FacebookTwitterОдноклассникиВконтакте

Забыли пароль?
Регистрация

Сакэ

Сакэ - невероятно древний (первые упоминания - более двух тысяч лет назад) традиционный национальный японский алкогольный напиток. Получается после сбраживания рисовых сусла и солода последством плесневых грибков "кодзи".

Цвет может быть от польностью прозрачного до желтоватого или даже зеленовато - лимонного. Вкус приятно-горьковатый, может напомнить херес. Встречаются нотки яблок, банана, винограда, а иногда и сыра или грибов.
Содержание спирта обычно 15-22% (встречаются сорта с 40% и более, однако согласно японскому законодательству они относятся к ликерам).
Употребляется как охлажденным (до 5 градусов) или подогретым (до 60), причем считается, что сакэ хорошего качества должен быть холодным, так как нагрев притуплят вкус напитка, а сакэ низшего качества подогревают.