Ваша корзина пуста
0.00 грн. 0.00 грн. 0 г 0.00 грн. 0.00 грн.   /component/jshopping/cart/add?Itemid=409 /component/jshopping/cart/refresh?Itemid=409 /vse-menyu/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину

О вкусах не спорят

их объединяют

  • 057 72 82 478
  • 057 72 82 476
  • 096 163 28 66
  • 066 014 12 44
  • 063 961 28 55
  • Закрыть
    Ваше имя
    Контактный телефон
  • Харьков
  • Героев Труда, 9
  • ТРЦ "Дафи"
  • 3 этаж

FacebookTwitterОдноклассникиВконтакте

Забыли пароль?
Регистрация

Соус кимчи

Соус кимчи - распространенная приправа японской кухни, использующаяся более чем в ста шестидесяти разнообразных блюд. Представляет собой острый соус, содержащий чаще всего красный перец, лук, или луковый сок, чеснок и имбирь.
За основу был взят маринад для закваски капусты "кимчхи" - блюда корейской кухни. Соус кимчи получил широкое распространение, стал применяться с мясом, рыбой, суши и в супах, даже подается как отдельное блюдо.
На родине в Японии полюбился благодаря насыщенному аромату и острому вкусу. Также соус полезен для организма, содержит минимум каллорий, укрепляет иммунитет и нормализует пищеварение.