Ваша корзина пуста
0.00 грн. 0.00 грн. 0 г 0.00 грн. 0.00 грн.   /component/jshopping/cart/add?Itemid=409 /component/jshopping/cart/refresh?Itemid=409 /vse-menyu/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину

О вкусах не спорят

их объединяют

  • 057 72 82 478
  • 057 72 82 476
  • 096 163 28 66
  • 066 014 12 44
  • 063 961 28 55
  • Закрыть
    Ваше имя
    Контактный телефон
  • Харьков
  • Героев Труда, 9
  • ТРЦ "Дафи"
  • 3 этаж

FacebookTwitterОдноклассникиВконтакте

Забыли пароль?
Регистрация

Корнишон

Корнишоны - это маленькие хрустящие огурчики, которые готовятся особым способом: сначала солятся, а затем маринуются.Название «корнишон» имеет французское происхождение. Одной из главных отличительных особенностей данного плода является его миниатюрный размер. Средняя длина огурца-корнишона составляет четыре сантиметра. Некоторые люди по ошибке называют корнишонами обычные традиционные огурцы, плоды которых собирают практически сразу же после того, как они отцветают. Иногда корнишонами считают любые сорта огурцов, которые имеют маленькие размеры - однако, эта также является ошибкой.
Корнишоны имеют потрясающие вкусовые характеристики, плотную текстуру и миниатюрный размер. Они очень сочные, хрустящие и привлекательные с виду, что делает их превосходными плодами для маринования. Стоит отметить и то, что корнишоны в любом виде очень легко перевариваются человеческим организмом, поэтому их можно использовать для приготовления самых разнообразных блюд, в том числе, и диетических. Более того, корнишоны входят в число наименее калорийных овощей - в ста граммах продукта содержится всего 28 калорий.