Ваша корзина пуста
0.00 грн. 0.00 грн. 0 г 0.00 грн. 0.00 грн.   /component/jshopping/cart/add?Itemid=409 /component/jshopping/cart/refresh?Itemid=409 /vse-menyu/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину

О вкусах не спорят

их объединяют

  • 057 72 82 478
  • 057 72 82 476
  • 096 163 28 66
  • 066 014 12 44
  • 063 961 28 55
  • Закрыть
    Ваше имя
    Контактный телефон
  • Харьков
  • Героев Труда, 9
  • ТРЦ "Дафи"
  • 3 этаж

FacebookTwitterОдноклассникиВконтакте

Забыли пароль?
Регистрация

Соус Биск

Соус Биск – густой насыщенный соус из морепродуктов, как правило – моллюсков и ракообразных. Готовится с добавлением спиртного: красного вина, коньяка, а также сливок.
Слово «биск» этимологически связано с испанской провинцией Бискай. В испанской кухни им называли острое блюдо из отварного мяса или дичи. Постепенно биск стали делать из голубей и перепелов и подавать к лангустам и сырам, а в 17 веке основным ингредиентом становятся сами лангусты и прочие ракообразные.