Ваша корзина пуста
0.00 грн. 0.00 грн. 0 г 0.00 грн. 0.00 грн.   /component/jshopping/cart/add?Itemid=409 /component/jshopping/cart/refresh?Itemid=409 /vse-menyu/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину

О вкусах не спорят

их объединяют

  • 057 72 82 478
  • 057 72 82 476
  • 096 163 28 66
  • 066 014 12 44
  • 063 961 28 55
  • Закрыть
    Ваше имя
    Контактный телефон
  • Харьков
  • Героев Труда, 9
  • ТРЦ "Дафи"
  • 3 этаж

FacebookTwitterОдноклассникиВконтакте

Забыли пароль?
Регистрация

Рататуй

Рататуй – одно из наиболее известных блюд французской кухни, вкусное и простое, оно заслужило огромную популярность во всем мире. Рататуй завоевал такую огромную любовь, что про него даже сняли мультфильм с одноименным названием, который был признан одним из лучших мультиков последних десятилетий. В мультфильме «Рататуй» в очень интересном и забавном ключе рассказывается история изобретения этого вкуснейшего кушанья. В общем, все: и блюдо, и мультфильм о нем, достойно похвалы, но блюдо – только в том случае, если оно приготовлено правильно.
Рататуй – это овощное блюдо, состоящее из запеченных кабачка, помидора, репчатого лука и сладкого перца. Сегодня правильный рататуй немыслим без ароматных прованских трав и оливкового масла, а также в его состав прочно вошли чеснок и баклажан. Придумали это кушанье в Ницце, и изначально оно было популярным среди небогатых крестьян, которые кушали рататуй на протяжении всего сезона сбора овощей, подавая его к основным блюдам – мясу, рыбе, птице или рису. Сегодня же рататуй подают во многих европейских ресторанах по всему миру.
Рататуй одновременно и простой, и изысканный – этим он отражает основную черту знаменитой кухни Прованса.