Ваша корзина пуста
0.00 грн. 0.00 грн. 0 г 0.00 грн. 0.00 грн.   /component/jshopping/cart/add?Itemid=409 /component/jshopping/cart/refresh?Itemid=409 /vse-menyu/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину

О вкусах не спорят

их объединяют

  • 057 72 82 478
  • 057 72 82 476
  • 096 163 28 66
  • 066 014 12 44
  • 063 961 28 55
  • Закрыть
    Ваше имя
    Контактный телефон
  • Харьков
  • Героев Труда, 9
  • ТРЦ "Дафи"
  • 3 этаж

FacebookTwitterОдноклассникиВконтакте

Забыли пароль?
Регистрация

Сыр фета

  

Фета - это традиционный греческий сыр, который изготавливается на основе овечьего молока с добавлением козьего. Рецептуру приготовления сыра феты описал еще Гомер в «Одиссеи». С тех пор она почти не изменилась, а традиционный греческий продукт прижился во многих других странах и даже обогатился несколькими новыми видами.
Само слово фета переводится как «кусок», что неудивительно, т.к. готовят его как раз таки большим куском. Внешне фета напоминает молодой прессованный творог, однако вкус у сыра более выразительный, солоноватый, с нежной молочной кислинкой. Сыр обладает мягким ароматом и нежной консистенцией.
Фета богат витаминами. Помимо витаминов группы В (тиамин, рибофлавин, ниацин, пиридоксин, пантотеновая кислота, цианоколобамин, фолиевая кислота и холин) в нем содержатся витамины А, D, E и K, микроэлементы: марганец, селен, железо, цинк, медь, а так же макроэлементы: фосфор, кальций, натрий, калий и магний.