Ваша корзина пуста
0.00 грн. 0.00 грн. 0 г 0.00 грн. 0.00 грн.   /component/jshopping/cart/add?Itemid=409 /component/jshopping/cart/refresh?Itemid=409 /vse-menyu/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину

О вкусах не спорят

их объединяют

  • 057 72 82 478
  • 057 72 82 476
  • 096 163 28 66
  • 066 014 12 44
  • 063 961 28 55
  • Закрыть
    Ваше имя
    Контактный телефон
  • Харьков
  • Героев Труда, 9
  • ТРЦ "Дафи"
  • 3 этаж

FacebookTwitterОдноклассникиВконтакте

Забыли пароль?
Регистрация

       

Суши - это японское блюдо, представляет собой брусочки специального риса, на которых лежат либо кусочки сырой рыбы, либо икра или соевый творог - тофу, или же морепродукты, приправленные специальным соусом.Стандартным компонентом в различных видах суши является специальный рис. Разница проявляется в выборе различных начинок, приправ и манере, в которой они скомбинированы. Одни и те же ингредиенты могут быть организованы по-разному:
        • Нигири - формат суши, слепленный руками кусочек риса с любым сортом рыбного филе лежащего на нем
           Гункан - суши-«кораблик» - разновидность нигири-суши. Рисовый колобок обертывается полоской водоросли и сплющивается, а сверху кладется икрой и другие мелкие ингредиенты
        • Макидзуси (кручёное суши) - суши в виде цилиндра, сделанного с помощью бамбукового коврика макису. Обычно макидзуси закручены в нори, лист сухих водорослей, который покрывает собой рис и начинку, но иногда может быть завёрнут в тонкий омлет. Макидзуси обычно разрезаются на 6 либо на 8 кусочков. Также называются роллами.
        Хосомаки (тонкие рулеты) - маленькие, цилиндрической формы, с нори снаружи. Обычно хосомаки толщиной и шириной около 2 см. Они обычно делаются лишь с одним видом начинки.
        Тэмакидзуси (суши, сделанное с помощью рук) - большое, конусообразное суши, с нори снаружи и ингредиентами, «выливающимися» с широкого конца. Обычно тэмаки около 10 см в длину, и употребляется в пищу руками, потому что делать это с помощью палочек достаточно неудобно.
        Урамаки - суши наизнанку - нори внутри, рис снаружи.
        Футо маки – (большие рулеты) плотные рулетики из риса с различными комбинациями овощей и рыбного филе, с несколькими видами начинки, завернутые в водоросли
        • Осидзуси (прессованное суши) - суши в виде брусочков, сделанное с помощью деревянного приспообления, называемого осибако. Повар укладывает начинку на дно осибако, покрывает её рисом и сжимает пресс до получения плотного прямоугольного бруска. Затем брусок вытаскивается из осибако и нарезается на небольшие кусочки, которые целиком помещаются в рот.
        • Инаридзуси (суши с начинкой) - мешочек, обычно наполненный лишь рисом. Мешочек обычно сделан из жареного во фритюре тофу, но возможны также мешочки, сделанные из тонкого омлета или из засушенной тыквы
        • Тирасидзуси (рассыпанное суши). Тарелка риса с рассыпанной поверх него начинкой.
Эдомаэ тирасидзуси (суши в стиле Эдо). Сырые неприготовленные ингредиенты красиво уложены поверх риса.
           Гомокудзуси (суши в стиле Кансай). Приготовленные либо сырые ингредиенты смешаны с рисом.