Ваша корзина пуста
0.00 грн. 0.00 грн. 0 г 0.00 грн. 0.00 грн.   /component/jshopping/cart/add?Itemid=409 /component/jshopping/cart/refresh?Itemid=409 /vse-menyu/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину

О вкусах не спорят

их объединяют

  • 057 72 82 478
  • 057 72 82 476
  • 096 163 28 66
  • 066 014 12 44
  • 063 961 28 55
  • Закрыть
    Ваше имя
    Контактный телефон
  • Харьков
  • Героев Труда, 9
  • ТРЦ "Дафи"
  • 3 этаж

FacebookTwitterОдноклассникиВконтакте

Забыли пароль?
Регистрация

Мирин

Мирин – популярный в японской кухне сладко-острый соус или даже рисовое вино. Мирин добавляют к разным блюдам для придания им необыкновенного вкусового оттенка, сладости и пикантности. Эта приправа может сделать любое мясо мягким и нежным, и улучшить вкусовые качества рыбы и морепродуктов.
В прошлом мирин был популярен как алкогольный напиток для женщин, сладкий аналог сакэ, его крепость — 14 градусов. Кроме того, мирин улучшает пищеварение, ускоряет обмен веществ и улучшает самочувствие.