Ваша корзина пуста
0.00 грн. 0.00 грн. 0 г 0.00 грн. 0.00 грн.   /component/jshopping/cart/add?Itemid=409 /component/jshopping/cart/refresh?Itemid=409 /vse-menyu/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину

О вкусах не спорят

их объединяют

  • 057 72 82 478
  • 057 72 82 476
  • 096 163 28 66
  • 066 014 12 44
  • 063 961 28 55
  • Закрыть
    Ваше имя
    Контактный телефон
  • Харьков
  • Героев Труда, 9
  • ТРЦ "Дафи"
  • 3 этаж

FacebookTwitterОдноклассникиВконтакте

Забыли пароль?
Регистрация

Икра тобико

Икра Тобико – название икры летучей рыбы – один из самых экзотических продуктов японской кухни. Икра имеет красновато-оранжевый оттенок, копчёно-солоноватый вкус, хрустящую текстуру. Особенно популярна в виде ингредиента  в наших роллах  «Калифорния». Икринки Тобико невелики, крупнее, чем масаго (японское название икры мойвы), но меньше, чем икура (икра лосося). Иногда икра раскрашивается  натуральными продуктами:  соком васаби в зелёный цвет, имбирём  в светло-оранжевый или чернилами каракатицы в чёрный. Тобико – очень полезный морской деликатес, содержащий легко усваиваемые ценные белки, минеральные соли, в т.ч. фосфор и калий, микроэлементы (йод, кремний), весь комплекс витаминов группы В, а также А, С и D.