(1*59.00 грн.) = 
59.00 грн.
Обновить корзину x
(1*39.00 грн.) = 
39.00 грн.
Обновить корзину x
(1*79.00 грн.) = 
79.00 грн.
Обновить корзину x
(1*59.00 грн.) = 
59.00 грн.
Обновить корзину x
Сумма: 
236.00 грн.
236.00 грн. 0.00 грн. 1900950 г 0.00 грн. 236.00 грн.   /component/jshopping/cart/add.html?Itemid=409 /component/jshopping/cart/refresh.html?Itemid=409 /vse-menyu/product/view.html Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину

О вкусах не спорят

их объединяют

  • 057 72 82 478
  • 057 72 82 476
  • 096 163 28 66
  • 066 014 12 44
  • 063 961 28 55
  • Закрыть
    Ваше имя
    Контактный телефон
    callback by akernel.ru
  • Харьков
  • Героев Труда, 9
  • ТРЦ "Дафи"
  • 3 этаж

FacebookTwitterОдноклассникиВконтакте

Забыли пароль?
Регистрация

Карпаччо

Карпаччо - это тонкие, почти прозрачные ломтики сырого мяса или рыбы, приправленные соусом из оливкового масла и лимонного сока. Мясо обжигают, потом приправляют и нарезают, затем подают на листе салата с сыром Пармезан. Карпаччо – это идеальная закуска: разжигает не только аппетит, но и страсть. Блюдо было изобретено в Венеции в 1961 году и названо в честь живописца эпохи Возрождения Витторе Карпаччо, чьи картины изобиловали всевозможными оттенками красного.